Usuarios Activos y Facturación

La facturación se basa en usuarios activos durante un mes determinado. Facturación por usuario activo significa que usted puede tener una cantidad ilimitada de usuarios creados dentro de su cuenta, pero al calcular su total de usuarios cada 30 días sólo contamos aquellas personas que realmente se conectaron o iniciaron sesión durante el período de facturación. También es muy fácil desactivar un usuario una vez que haya terminado un curso de modo que ya no pueden acceder a su cuenta y contar sobre total de sus usuarios.

Por ejemplo, durante un período de 30 días, si un usuario inicia sesión en su cuenta Litmos, que se contará como un usuario activo. Si esa misma perssona inicia sesión de nuevo durante el mismo período de facturación será contado sólo como un usuario activo. Si el mismo usuario tiene una cuenta activa y no ingresa en el sistema durante el próximo ciclo de facturación de 30 días, no se contará como un usuario activo para fines de esta facturación.

Si usted se sobrepasa de su número de usuarios, nosotros NO le vamos a negar nunca el acceso a sus usuarios adicionales. Sin embargo, usted tendrá que monitorear su cuenta porque se cobrará $5.00 USD por cada usuario adicional. Todos los usuarios, sin importar su rol de acceso cuentan como un usuario.

Para controlar el número de usuarios navegue hasta la subpestaña de 'Facturación' dentro de la pestaña de 'Cuenta'. Aquí puede ver: el número de usuarios activos actuales, cuando comienza su próximo período de facturación , y el número de usuarios activos que su cuenta admite. Nota: esto sólo será visible para el propietario de la cuenta.

Uso_Actual.png

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.