Cómo Cambiar el Diseño de la Interface?

Para cambiar el tema:

1. En primer lugar, para poder cambiar el tema de la interface usted tendrá que ser el propietario de la cuenta. Si es el propietario, puede ir directamente a la pestaña de 'Cuenta'.
  2. Seleccione la subpestaña de 'Tema'.
  3. Vaya a la sección de 'Diseño' (Layout) y eliga el diseño que desea utilizar.
  4. Haga clic en 'Guardar'.

Se recomienda agregar imagenes a los cursos para que el usuario tenga una mejor experiencia al momento de tomar los cursos. A continuacion se muestra la diferencia entre las dos vistas:

Vista Clasica:Classic_View.png

Vista de Cuadritos:

Nota: las imaganes tomadas anteriormente son unicamente vistas desde la "vista de estudiante"