Iniciar Sesión con Google

Como Habilitar y deshabilitar Google Sign On

Los propietarios de cuentas pueden activar y desactivar esta función, vaya a la pestaña de 'Cuenta' y haga clic en 'Integraciones'. Coloque el cursor sobre la el icono de 'Google Sign On' y haga clic y marque la casilla "Habilitar inicio de sesion con Google Sig" para que esta función esté disponible para los usuarios. Desactive esta casilla para que no este disponible para los usuarios no inicien sesion con Google.

Google-Iniciar sesion.png

Como Usar Google Sign On

Una vez que esta función se ha habilitado para su cuenta, si el usuario ha iniciado sesión en Google con una dirección de correo electrónico que existe como un nombre de usuario en Litmos, cuando seleccionan el botón de acceso a Google automáticamente se registrarán como ese usuario en Litmos. Si el nombre de usuario no coincide con una cuenta de Google, puede cambiar el nombre de usuario editando el perfil de usuario.

Estos son los tres pasos para inscribirse por primera vez. Después de iniciar de sesión por prime vez, estos pasos pueden ser reducidos a sólo un paso haciendo clic en "Inicio de sesión con Google.

1. Abra la página de inicio de sesión y haga clic en 'Inicio de sesión con Google' (el boton de color rojo).
  2. Si usted no ha iniciado sesión en Google, coloque su nombre de usuario y contraseña de Google. Si ya está conectado, se omitirá este paso.
  3. Haga clic en 'Permitir' para aprobar el enlace entre Litmos y Google. Si marca la casilla de 'Recordar esta casilla de aprovacion', usted nunca tendrá que hacer este paso.