Valoración-Cómo Añadir una Página de Información

Puede ser beneficioso o necesario insertar páginas de información entre las preguntas de la valoración/quiz. A pesar de que las características están limitadas dentro de la página ya que son creadas usando HTML, por tanto, sólo tiene las limitaciones de HTML.

Para crear una página de información seleccione 'crear una nueva pregunta' y eliga "Página de Información" como su tipo de pregunta.

En la "Página de Información" las funciones disponibles para crear una página son (De izquierda a derecha):

• Hacer el texto en letra negra
  • Hacer  el texto en letra cursiva
  • Crear una lista numerada
  • Crear una lista con viñetas
  • alinear a la izquierda
  • Alinear centro
  • alinear a la derecha
  • Tamaño de la fuente
  • Cambiar el formato de párrafo
  • Cambiar la fuente
  • Cambiar el color de texto
  • Tabla
  • Cambie a la fuente de insertar y editar el código HTML
  • pegar texto
  • Pegar desde Word
  • deshacer
  • Rehacer
  • Insertar tabla