Descripción General de una Valoración

Las valoraciones o exámenes se pueden crear utilizando la opción de 'Valoración' en Litmos. Las valoraciones/quizes pueden ayudar a determinar la cantidad de información que el estudiante/usuario ha retenido durante el curso.

Para crear una valoración:

1. Abra el curso para añadir una valoración/quiz
  2. Seleccione Añadir un módulo de la columna a la derecha
  3. Seleccione Valoración

Escribir el nombre de la  valoración/quiz, descripción, código y configurar los ajustes como ocultar el botón de "Siguiente Módulo" y "Ocultar el texto de la descripción al ver el contenido" seleccione Guardar.

Una vez que haya determinado el nombre de la valoración/quiz, descripción, código y configurar los ajustes como ocultar el botón de "Siguiente Módulo" y "Ocultar el texto de la descripción al ver el contenido" seleccione Guardar y ya podra agregar preguntas seleccionando el botón a mano derecha.

Para editar preguntas simplemente haga click en la pregunta que quiere editar y seleccione Guardar. Después de la creación de preguntas, puede abrir la pestaña de configuración para editar algun ajuste o addicionar el mínimo exigido o un limite de tiempo etc.

Usted también tendrá la capacidad de: