Valoración-Editar Configuración

Editar la configuración de la valoración abriendo la pestaña de "Configuración" en la parte superior de la pantalla.

quiz7-settings.png

Las configuraciones que se pueden cambiar son:

  • Título Valoración - Cambiar el título de la valoración/quiz.
  • Descripción - Escriba una descripción que el alumno puede ver desde el catálogo de cursos.
  • Código - Ajuste el código de la valoración.
  • Passmark o mínimo exigido - Este es el porcentaje requerido que el alumno necesita a fin de superar o pasar la valoración/quiz.
  • Límite de Tiempo - Ajuste el tiempo que los alumnos tienen para pasar la valoración. Establezca 0 horas, 0 minutos para que no haya límite de tiempo
  • Bloquear valoraciones - bloquear una valoración/quiz después de una cierta cantidad de intentos. Esto, junto con un límite de tiempo, puede ser beneficioso para evitar que los estudiantes busquen las respuestas y después las cambien. 
  • Mostrar preguntas en orden aleatorio - Esto altera el orden en que las preguntas se muestran a cada estudiante/usuario. Asignar las preguntas al azar o el orden puede evitar la colaboración entre los estudiantes/usuarios.
  • Utilice un grupo de preguntas - Establecer el número de preguntas de la lista de preguntas que aparecen a cada estudiante/usuario. Cada estudiante/usuario podrá ver un conjunto diferente de preguntas en un orden diferente. Al usar un conjunto de preguntas puede evitar la colaboración entre los estudiantes/usuarios. Vea este artículo para obtener más información sobre grupo de preguntas.
  • Revise Respuestas - Si está marcado, cuando un estudiante/usuario termina todas las preguntas de la valoración, será capaz de revisar y cambiar sus respuestas.
  • Enviar un correo electrónico de notificación de finalización - Cuando la valoración es terminda un correo electrónico será enviado al estudiante/usuario. Esto es beneficioso cuando el usuario tiene que corregir/marcar la valoración y durante los plazos o tiempo especifico que se le dan a un estudiante/usuario para tomar la valoración.
  • Notificación por correo electrónico - Esta es la dirección de correo electrónico donde la notificación sera enviada tan pronto el estudiante/usuario ha finalizado la valoración.
  • Visualización de los resultados - Hacer mostrar los resultadosal estudiante/usuario ya sea correcto o incorrecto. Nunca muestre los resultados o sólo muestre los resultados si se aprueba la evaluación o los intentos máximos son alcanzados.
  • Ocultar Respuestas - Si se marca, el estudiante/usuario no será capaz de ver las respuestas correctas en los resultados de la valoración. Los resultados sólo se mostrarán si esa opción es seleccionada.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.