Valoración - Añadir un Grupo de Preguntas

Los grupos de preguntas se pueden utilizar para agrupar las preguntas de valoración. Al agrupar las preguntas usted puede:

• Controlar su grupo de preguntas mediante la creación de un banco de preguntas para cada grupo que se cree.
  • Selección aleatoria de un grupo de preguntas.
  • Organizar mejor las valoraciones en vista de administrador.

Para crear un grupo de preguntas:

1. Navegue hasta el curso, y seleccione la valoración existente dentro de un curso o cree una valoración nueva.
  2. Seleccione "Añadir un grupo de preguntas" a la derecha. Quiz8-question_group.png
  3. Dele un título a su grupo preguntas y haga click en "Enviar.
  4. Una vez que se han creado las preguntas, utilice el botón "Reordenar preguntas" para arrastrar y acomodar las preguntas en el orden/grupo deseado.
  5. Después de que el grupo de preguntas tenga dos o más preguntas, haga clic en el título del grupo que aparece en color azul.GrupoPreguntas2.png
  6. De las opciones disponibles seleccione "Use question Pool" para escoger el número de preguntas aleatorias de ese grupo de preguntas.GrupoPreguntas1.png
  7. Haz clic en "Enviar"

Nota: Para utilizar un grupo de preguntas aleatorias o la configuración del grupo, seleccione el nombre del grupo después de que el grupo ha sido creado.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Humberto Alvarado González

Tenemos que estudiar estos programas para manejarlos  con seguridad y fluidez