Editar Preguntas

Para editar preguntas de valoraciones existentes simplemente navegue al curso y seleccione la valoración donde desea editar la pregunta. Haga click en la pregunta para editarla y seleccione Guardar. Para obtener más información sobre las características o tipos de preguntas lea este artículo.

Para cambiar el orden de las preguntas seleccione 'Reordenar Preguntas' y arrastre las preguntas al lugar deseado. Seleccione la X que aparece en color gris para eliminar la pregutna de esta valoración.