Añadir Preguntas

Para agregar una nueva pregunta a una valoración/quiz:

1. Navegue hasta la valoración, ya sea la creación de una nueva valoración o una valoración existente dentro de un curso.
  2. Selecciona "Crear una nueva pregunta" al lado derecho.

Litmos ofrece la posibilidad de añadir tres tipos de preguntas en una evaluación:

Selección múltiple - Dar al alumno la opción de una o más respuestas predeterminadas. Las funciones disponibles:

• Texto - Escriba la pregunta en el cuadro que aparece en blanco.
  • Respuestas - Añadir un número ilimitado de posibles respuestas. Introduzca el texto para cada respuesta y marque la casilla si la respuesta es correcta al lado de la respuesta correcta.
  • Mostrar una sugerencia ? - Seleccione si desea mostrar al estudiante/usuario el número correcto de respuestas que tiene la pregunta.
  • La respuesta debe ser correcta para pasar a la siguiente pregunta - si esta opción es seleccionada obligará al estudiante/usuario a seleccionar la respuesta correcta antes de que progresen a la siguiente pregunta.
  • Mostrar información si se responde incorrectamente - Cuando selecciona esta opción aparecerá debajo una casilla en blanco donde usted puede escribir información adicional si la respuesta es incorrecta.
  • Incluir una imagen - Añadir una imagen o video para aparecer al lado dela pregunta.

Palabra clave - La respuesta  tendrá que ser escrita por el alumno en un formato de respuesta corta. El sistema busca las palabras clave predeterminadas por el creador de la pregunta. No es sensible a mayúsculas y los estudiante/usuarios tendrán que escribir al menos una de las palabras claves debe ser correcta para que la repuesta sea considerada correcta. Las funciones disponibles son:

• Texto - Escriba la pregunta en el cuadro que aparece en blanco.
  • Respuestas - Añadir un número ilimitado de palabras claves necesarias en los cuadros de texto con el fin de conseguir la pregunta correcta. Al menos una de las palabras claves debe estar escrita correctamente para que la repuesta sea considerada correcta.
  • La respuesta debe ser correcta para pasar a la siguiente pregunta - si esta opción es seleccionada obligará al estudiante/usuario a seleccionar la respuesta correcta antes de que progresen a la siguiente pregunta.
  • Mostrar información si se responde incorrectamente - Cuando selecciona esta opción aparecerá debajo una casilla en blanco donde usted puede escribir información adicional si la respuesta es incorrecta.
  • Incluir una imagen - Añadir una imageno video para aparecer al lado dela pregunta.

Texto libre - Como palabra clave, la respuesta se escribe por el alumno en un formato de respuesta corta. Pero a diferencia de la palabra clave, un usuario que es un jefe de equipo, administrador o propietario de la cuenta, tiene que marcar o corregir la respuesta, ya sea como correcta o incorrecta y puede dar un comentario al estudiante. Las funciones disponibles:

• Texto - Escriba la pregunta en el cuadro que aparece en blanco.
  • Incluir una imagen - Añadir una imagen o video para aparecer al lado de la pregunta.